vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Иван Фернандес Анайя - самый честный бегун

В декабре 2012 года в Испании проводились соревнования, с большим призовым фондом, в них участвовали сильнейшие атлеты. Самое интересное произошло на финише. Кениец Абель Мутаи, являющийся бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне в беге на 3000 метров с препятствиями, уверенно вышел в лидеры, но не добежав около десяти метров до финиша остановился.




Он ошибочно посчитал, что уже пересек финишную черту и начал приветствовать зрителей, которые в свою очередь на испанском пытались сказать ему, что он немного не добежал. Вышедший к финишу вторым испанец Иван Фернандес Анайя мог бы воспользоваться ошибкой кенийца и занять первое место, но вместо этого он начал подталкивать Абеля в спину, показывая на финишную черту. После забега Иван сказал, что ему важнее сохранить достоинство, чем выиграть золотую медаль.
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments