vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Когда недостаток превращается в достоинство



Танцовщица Кассандра Науд из канадской провинции Альберта родилась с родимым пятном под глазом. Когда Кассандра была маленькая, ее родители подробно изучили вопрос о возможной операции по удалению пятна, но быстро отказались от этой идеи из-за возможных рубцов на лице девочки. Теперь, когда Кассандре исполнилось 22 и она сама в состоянии принимать решения (да и медицина далеко шагнула за это время), девушка отказывается от пластической операции. Причина заключается вовсе не в риске того, что на ее лице останутся шрамы. Девушка полагает, что родинка делает ее уникальной и более запоминающейся.




Сейчас Кассандра профессионально занимается танцами.По словам девушки, многие советовали ей избавиться от «безобразного» пятна. Но она отказывается, говоря, что оно помогает ей выделиться и запомниться, что особенно важно для той карьеры, которую она выбрала.




Всем людям с необычной внешностью она советует не поддаваться на уговоры или угрозы окружающих. «Времена изменились, так что не волнуйтесь о том, чтобы выглядеть “нормально”», — говорит Кассандра, сама в детстве прошедшая через череду унижений.












Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments