vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Евросоюз и США на карандаше вертели украинские проблемы

ээЖизнь меняет каждого из нас. Задумайтесь. Мы перестали полдничать, ходить по утрам в гости, звонить на домашний телефон... Я много раз слышала от взрослого поколения, что люди стали циничнее, равнодушнее. За примером ходить далеко не нужно. Посмотрите, например, как мировое сообщество реагирует на украинскую ситуацию. Что-то я не вижу большого рвения помочь или, хотя бы, проявить участие.

Poker face - это привычное выражение лица современного человека. Равнодушие стало корнем всех зол на свете. В народе говорят, что это новая беда 21 века. Как же нам бороться с ней? В России существует хорошая пословица, что "рыба гниет с головы". Это значит, что если в группе/обществе начинается какой-то разлад, значит проблему нужно искать в верхах (в голове). Украинские власти давно махнули рукой на население своей страны. Сейчас, мы видим, как и все остальные лидеры закрывают на это глаза.

Я слышала, что Совбез ООН собирается вернуться к обсуждению ситуации в Киеве, ведь украинская проблема для всех как кость в горле, но что толку от этих обсуждений? Как известно, даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, нужно лишь провести достаточное количество совещаний. Собственно, этим сейчас и занимается мировое сообщество. Сначала, политика ЕС и США всеми подручными способами дестабилизировали обстановку на Украине, но наткнулись на такое сопротивление со стороны ополченцев, что сейчас им ничего не остается, кроме как строить из себя Робингудов и проводить совещание за совещанием.

Tags: доброе утро, евросоюз, ес, ес новости, идея, личное мнение, мысли вслух, мысль, обсудим, поговорим о политике, политика ес, проблема, совещание альтернатива работе, украинская проблема
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments