vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Вы любите яблоки...? Глазные...

Облизывание глазного яблока – новый вид эротических забав...
Мода на лобзание шаровидного тела, расположенного в глазнице, началась еще в середине 2000-х годов и данный фетиш стремительно набирает популярность.


Согласно средствам массовой информации, данный тренд, известный как «окулолинктус» (англ. oculolinctus), получил наибольшее распространение в Японии.


Согласно предположениям специалистов, мода на экстравагантное выражение симпатии пошла из клипа одной из японских музыкальных групп - в видеоролике актриса лижет глаз солиста. По другой версии, тенденция стала популярной благодаря японским комиксам.
Первым моду на вылизывание глазного яблока заметил один из японских учителей, случайно застав подростков за этим занятием. На вопросы преподавателя школьники ответили, что подобные действия являются актом проявления симпатии молодого человека к своей девушке и давно вошли в моду. Проведя небольшое расследование в Интернете, учитель нашел видео, где подростки лижут друг другу глаза, датированное 2006 годом.





По словам тех, кто пробовал, это не менее приятно, чем "французский поцелуй".


Американская 29-летняя студентка, практикующая облизывание глазных яблок, так отзывается о своем увлечении: "Этому занятию меня научил мой бывший парень, который любил целовать мои глаза. Мы с ним расстались, но я продолжаю просить других мужчин облизывать мои глазные яблоки. Такие ласки особо заводят меня, как и посасывание пальцев ног. Во время этого интимного акта я чувствую покалывание во всем теле. Парни, которые испытывают ко мне глубокие чувства, не считают такое занятие ненормальным. Конечно, я не прошу об этом случайных знакомых".


А Вы в курсе, что существуют пирсинг и татуировка глазного яблока?


Нидерландские офтальмологи разработали новую технологию пирсинга глазного яблока еще в 2004 году. Сама процедура проводиться под местным наркозом путем закапывания обезболивающих капель в глаз, и длится всего лишь 15 минут. Хирурги имплантируют крошечные платиновые ювелирные изделия в размере 3,5 мм на поверхность глаза. Клиент может выбрать себе украшение в виде сердечка, дерева, месяца, звездочки и т.д.





Татуировка на глазном яблоке – новая модная тенденция, обозначившая себя несколько лет назад в США. Татуировщик со звучным прозвищем Luna Cobra покрасил белки своих глаз в голубой цвет. Так как этот эксперимент оказался успешным, новый вид окраски своего тела сначала поддержали десятки, а затем и сотни поклонников тотальной татуировки. Для того, чтобы изменить цвет белка, производится инъекция красящего вещества в глазную склеру. После этого краска со временем растекается под склерой, окрашивая глаз в новый цвет.



Для раскрашивания глаз обычно используют синий, голубой, зеленый и несколько красных оттенков. Большой популярностью пользуется тату яблока черного цвета. Таким образом, становится сложно определить, где находится зрачок и в каком направлении смотрит человек. Создается очень жуткое впечатление от увиденного. Сразу на ум приходят японские или американские триллеры, в которых главные герои имели страшные черные глаза. Татуировка делается как на одном глазу, так и на двух сразу.

Оригинал взят у amazonkal в Вы любите яблоки...? Глазные...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments