vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Издевательство над телом Тесс Холлидей




Попались на глаза провокационные фотки самой крупной модели плюс-сайз, Тесс Холлидей. Эти шокирующие фотоснимки модель сама публикует, чтобы справляться с критикой. Я так поняла, когда её начинают сильно критиковать, она сразу пилит в инста свежую фотосессию в белье, в купальнике или вовсе без ничего.





Таким образом Тесс самоутверждается. Её постоянно унижали в детстве из-за лишнего веса, а детские обиды – самые глубокие. Хотя сейчас ей нечего переживать. Она настоящая звезда, модные издания приглашают её к себе, дизайнеры хотят видеть её на подиумах в своей одежде для пышечек, её окружают яркие будни, отдых на популярных курортах. Жизнь определенно удалась.





Она не скрывает, что любит поесть. Да это и так хорошо по ней видно. Диеты – не для Тесс. Зато она посещает спорт зал. Для меня это было настоящим открытием – не думала, что с таким весом полезно "долбаться" на тренажерах. Это же колоссальная нагрузка на сердце!





А ещё она сейчас находится на последнем месяце беременности, и продолжает постить в инста себя в белье и голой. Чтобы не расслабляться и не изменять своим привычкам. И даже беременная посещает тренажерный зал. Я просто радуюсь такому богатырскому здоровью этой женщины! Что врач ей разрешает подобные выкрутасы, и это не вредит ребенку!





Так вот, после просмотра этих фото у обывателя, скорее всего, возникнет ряд вопросов. Как можно было так разожраться в 30 лет? – это раз. И как можно так издеваться над собственным организмом? – это два. И, канеш, хорошо, что ей платят за большое тело, но ради этих денег можно и здоровье погубить, если специально набирать вес для съемок? – это три.





А что вы думаете по этой теме?


Оригинал взят у koketka в Издевательство над телом Тесс Холлидей

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments