vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Сирия снова превратилась в мишень?

Учитывая то, что в ходе антитеррористической операции, проводимой российскими ВКС, большая часть инфраструктуры боевиков ИГ была разрушена, а сама Сирия перешла из состояния войны к диалогу и перемирию, оставшиеся в живых террористы "Исламского государства" и других террористических группировок были вынуждены уйти в подполье, где они начали вынашивать план жестокой мести.

Сегодня утром я узнала, что в нескольких городах Сирии произошла серия взрывов, в результате которых погибло более ста человек. Насколько я знаю, ответственность за взрывы взяли на себя боевики ИГ и еще одной террористической организации.

Стоит ли говорить о том, что данные удары были нанесены с целью
подрыва боевого духа армии САР и запугивания местных жителей? Думаю, это и так очевидно. Поэтому я считаю, что ответными действиями со стороны правительства Сирии должно быть усиление мер безопасности в жилых регионах и продолжение наступательных операций на позиции "Исламского государства" и других террористических группировок до их полного уничтожения! Учитывая последние громкие успехи армии САР, я уверена, что победа Сирии не за горами!

Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, исламское государство, сирия, теракты в сирии, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments