vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

5 самых прогрессивных процедур в салоне красоты

Избавиться от лишних волос

В студии красоты ОблакаStudio предлагается эксклюзивная методика удаления волос навсегда, не имеющая аналогов в мире. Лазерная эпиляция LIGHTSheer DUET соединяет в себе две технологии — диодный лазер и вакуумное усиление. Под действием вакуума кожа «подтягивается» к источнику лазера, при этом плотность меланина в коже снижается. Перед вспышкой вакуум вытягивает волосяную луковицу на поверхность. Под действием лазерной энергии волосяной фолликул поглощает лазерный свет и разогревается, что приводит к его разрушению. Вся световая энергия направляется только на волос, что повышает безопасность и эффективность процедуры в несколько раз. Окружающие ткани при этом не затрагиваются.

Получается, что ты избавляешься от волос навсегда, при этом не испытывая дискомфорта. Это не больно, процедуру можно делать при любом цвете волос и фототипе кожи. Даже если ты любишь загорать. И даже если у тебя нежелательных волос очень много!
Читайте подробнее WMJ.RUhttp://www.wmj.ru/krasota/lico/5-samyh-progressivnyh-procedur-v-salone-krasoty-132265/?page=2




Выглядеть моложе

Matrix RF (аблятивный фракционный биполярный радиочастотный электротермолиз) в клинике результативной косметологии ЭстеЛаб — профессиональный метод коррекции и лечения патологических изменений кожи без использования лазерной и световой энергии. Звучит сложно, но результат довольно прост и понятен — значительное омоложение кожи. Сделала процедуру — и выглядишь на несколько лет моложе.



Отличительная особенность данного метода заключается в том, что наконечник аппликатора воздействует на сухую кожу без дополнительного охлаждения или уколов анестезии. RF-энергия эффективно проникает сквозь эпидермис в глубинные слои кожи и оказывает сильнейшее воздействие на процесс обновления клеток. Кожа, которая окружает обработанный с помощью аппликатора участок, служит своего рода резервуаром клеток, усиливая лечебный эффект от процедуры Матрикс RF.

Эффект омоложения кожи ты заметишь сразу после первого сеанса. Но следует помнить, что достижение стойкого результата возможно только после курса процедур. Количество сеансов, требуемых для омоложения кожи, определит врач-косметолог исходя из состояния твоей кожи: в среднем может понадобиться 3-6 процедур.

Добиться идеальной формы бровей

Больше не надо мучительно долго отращивать брови, красить их каждый день и все равно думать, что они могут выглядеть некрасиво. Sleek Brows — английская компания-производитель, первая и единственная представляет уникальную технологию создания три-дименсионного рисунка бровей на длительный срок. Метод, в основе которого лежат две инновационные технологии, за короткое время завоевал признание на международном рынке.



Реклама 17

Первая технология позволяет добиться густоты или улучшить форму бровей за счет использования специальных синтетических волосков. Они крепятся к собственным волоскам на бровях, что помогает достичь желаемого долгосрочного результата.

Второй метод включает в себя инновационный продукт в индустрии красоты, доступный только со Sleek Brows. Это запатентованная текстурированная краска, которая наносится непосредственно на кожу тонкими штрихами, имитирующими рост недостающих волос. Создается долгосрочный реалистичный эффект идеальных густых и объемных бровей сроком до четырех недель.


Революционное окрашивание

Продукт MAGMA by Blondor от Wella Professionals революционным образом изменил технику окрашивания волос, позволяя осветлять и тонировать волосы за один этап. Чтобы помочь парикмахерам достичь вершин профессионального мастерства в области окрашивания, исследовательская группа Wella Professionals усовершенствовала формулу инновационного продукта для окрашивания — MAGMA by Blondor, которая открывает целый мир роскошных тонов и новых креативных возможностей.

Секрет формулы MAGMA кроется в эксклюзивной инновационной технологии SpectraLift, сочетающей в себе осветляющие молекулы, которые работают параллельно с красящими пигментами. Технология SpectraLift работает как внутри, так и на поверхности волоса, осветляя молекулы как натурального, так и косметического пигментов и придавая осветленным прядям желаемый оттенок.

Похудеть без диет

Body Beauty — эксклюзивный комплекс процедур, представленный  институтом красоты «Сенсави». Наиболее результативные методики современности объединились в уникальную программу, призванную подарить нашему телу легкость, стройность и красоту. Body Beauty включает в себя последовательное сочетание ультраэффективных аппаратных технологий, каждая из которых не только «отвечает» за свой участок, но и усиливает действие других процедур комплекса, позволяя справиться с целым рядом несовершенств и быстро обрести поистине безупречную фигуру. Улучшенная и обновленная методика криолиполиза сегодня занимает почетное место в программе Body Beauty. Благодаря новым протоколам работы на аппарате Zeltiq, устранять локальные жировые отложения теперь можно еще быстрее и эффективнее.

источник






Читайте подробнее WMJ.RUhttp://www.wmj.ru/krasota/lico/5-samyh-progressivnyh-procedur-v-salone-krasoty-132265/?page=5



Читайте подробнее WMJ.RUhttp://www.wmj.ru/krasota/lico/5-samyh-progressivnyh-procedur-v-salone-krasoty-132265/?page=4

Читайте подробнее WMJ.RUhttp://www.wmj.ru/krasota/lico/5-samyh-progressivnyh-procedur-v-salone-krasoty-132265/?page=3

Читайте подробнее WMJ.RUhttp://www.wmj.ru/krasota/lico/5-samyh-progressivnyh-procedur-v-salone-krasoty-132265/?page=



Читайте подробнее WMJ.RUhttp://www.wmj.ru/krasota/lico/5-samyh-progressivnyh-procedur-v-salone-krasoty-132265/?page=4

Tags: салонные процедуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments