vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия сегодня возрождает старые добрые традиции

На днях узнала, что в России возрождается некогда забытое военно-патриотическое молодежное движение "Юнармия". Более ста школьников уже вступили в это движение и даже принесли клятву о том, что они будут стремиться к победам в учебе и спорте, вести здоровый образ жизни, быть патриотами и достойными гражданами России.

Как я поняла, движение юных патриотов возрождается в стенах Ярославского центра военно-патриотического воспитания ДОСААФ имени Валентины Терешковой.

Председатель ДОСААФ генерал-полковник Александр Колмаков уверен в том, что возрождение старых добрых традиций детских и молодежных организаций пойдет на пользу как государству, так и подрастающему поколению, поскольку воспитает в нем такие качества, как доброжелательность, отзывчивость, любовь к истории и здоровому образу
жизни.

Другими словами, юнармейцы - это дети, воспитанные в духе любви к родине, благодаря чему в каждом из них будет расти и крепнуть чувство ответственности за судьбу целой страны. Эти дети - будущее России, ее надежда и опора.

Я считаю, мы непременно должны прививать нашим детям патриотические чувства и все то, что может помочь им стать
полноценными членами общества, чтобы в дальнейшем они не смотрели на жизнь с позиции эгоиста, считающего, что ему все должны, а думали прежде всего о том, что они сами могут дать тем людям, которые их окружают, и той стране, в которой они выросли.


Tags: внутренняя политика россии, воспитание молодежи, воспитание патриотизма, минобороны, молодежное движение, новости россии, президент рф, россия сегодня, юнармия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments