vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

​10 костюмов для Хэллоуина

Волшебник – И не нужно колдовать, просто возьмите за основу Ваш халат и дополните его волшебными аксессуарами.





Викинг – «Хотите покататься на моем баркасе?». Любой бородатый костюм, который включает рожки, несомненно, принесет радость публике. Посмотрите у себя дома старые скатерти или занавески для изготовления костюма.

Шотландец – Настоящие мужчины носят клетчатые юбки. Леди любят клетчатую материю, и они будут падать в обморок от Ваших открытых волосатых ног. У большинства магазинов есть широкий выбор клетчатых юбок и пледов, которые сделают за Вас всю работу.

Пират – Вы уже знаете заранее, что будете пить! Ром конечно же! Ну или «Виски-Ром»! Затмить всех тех Джеков Воробьев и взять курс на борьбу с капитаном Морганом. Пираты отказались жить по ограничивающим нормам и правилам общества, а разве девкам не нравится бородатый плохой мальчик?

Мушкетер – Борода за всех и борода за одного. Объединившись, мы стоим, разделившись, мы падаем. Пригласите двух из своих бородатых братьев, чтобы составить одну общую команду! Вместе Вы очень быстро и легко найдёте подруг на ближайшую ночь.

Дровосек – Вас, вероятно, обвинят в «чрезмерной оригинальности». Но как действительно мало трушных lumberjack'ов. Увидеть такого же близнеца в одном помещении — большая вероятность… Но может Вы вдвоём сможете легко склеить сестричек-близняшек. Всё, что нужно: фланели, джинсы, и топор (который, кстати, может быть использован и как брутальное открытие бутылок пива, но прежде — потренируйтесь дома.). Хотя, топор брать не советуем, кто знает, что пьяному может придти в голову. Обезопасьте себя и окружающих.

Гном – Петь частушки и носить с собой горшок с золотом не обязательно, но без большого бокала пива никак не обойтись.

Игра престолов – вам нравится «Игра престолов»? Гарантировано, что Хэллоуин – это игра, которую Вы не проиграете.

Дэви Крокетт – Вас уже назвали горным человеком Ваша мама и друзья. Тогда всё, что вам нужно – это замшевая куртка с бахромой и шляпа из енота.

Чак Норрис – там нет подбородка, за бородой Крутого Уокера скрывается только еще один кулак. Никто не сможет так надрать задницу в этот Хэллоуин, как он. Наденьте жилет или отрежьте рукава от куртки для создания полноты образа. Нужно для лучшего сходства добавить кобуру и ковбойскую шляпу на голову.


Tags: костюмы, холлоуин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments