vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Лучшие и худшие образы за всю историю Каннского фестиваля

За 69 лет Каннский фестиваль видел всякое: на красную дорожку выходили звезды в нарядах потрясающей красоты и потрясающей же безвкусицы. Тут собраны самые эффектные (во всех смыслах) образы.


Анджелина Джоли





В 2007 году актриса впервые вышла на красную дорожку в лимонно-желтом платье. Смелый шаг положил начало традиции: отныне желтый перестал был «неформатным» цветом на церемонии.

Бейонсе



Сомнительный сарафан со сложным принтом критики в 2006 году назвали «фешн-провалом», но вскоре подобные покрои перестали быть чем-то шокирующим.

Ума Турман



Желтое платье Умы, в котором она появилась на фестивале в 2014 году, считается самым стильным нарядом, когда-либо появлявшимся на дорожке.

Николь Кидман



Лаконичное платье от Dior с необычным наслоением текстур тканей: идеальное сочетание простого и сложного Николь дополнила крайне аристократичной гладкой прической.

Блейк Лайвли



Блейк в 2014-м году наглядно продемонстрировала, как с помощью цветового баланса делать фигуру идеальной. Ее черно-белое платье произвело настоящий фурор!

Фрида Пинто



В 2012 году Фрида явно покупала платье в последний момент, иначе невозможно объяснить, зачем она выбрала наряд, который ей явно маловат.

Аня Рубик



Словно подушка: стилист Ани явно не заслуживает добрых слов за такой выбор наряда.

Керри Вашингтон



То ли Гжель, то ли китайская ваза: с принтом платья Керри, в котором она появилась на фестивале в 2009 году, явно что-то не так.

Кайли Миноуг



2007-й год явно лидирует в антирейтинге нарядов: Кайли, к примеру, вообще решила, что обойдется только корсетом для садо-мазохистских игрищ.

Дита фон Тиз



Беспроигрышный вариант: в 2009 году Дита выбрала для дорожки асимметричное черно-белое платье и была названа одной из самых стильных звезд фестиваля.

Летиция Каста



Это платье или махровая простыня? Чувство вкуса явно изменило Летиции в 2014 году.

Марион Котийяр



Фотографии с фестиваля 2014 вряд ли займут достойное место в фотоальбоме Марион. Весьма сомнительное платье сделало ее фигуру совершенно бесформенной.

Ева Лонгория



Слишком открытое, слишком аляповатое, слишком вычурное… в 2009-м Ева не слишком продумала свой образ.

Ева Грин



Рискованный выход в платье с растительным принтом и этно-мотивами принес Еве успех и заслуженное звание «самой стильной» в 2007-м году.

Оригинал взят у grim_mira в Лучшие и худшие образы за всю историю Каннского фестиваля

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment