vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Шизофрения - квест

Удалось поучаствовать в квесте "Шизофрения" популярной, на данный момент, Клаустрафобии. Должен отметить хорошую задумку. Хорошая она по той простой причине, что в основе постановки лежит история реального человека Билли Миллигана, в котором находится одновременной 24 личности.



Это необычное расстройство, вызванное шизофренией добавило внутри сознания новые личности разного пола возраста. Теперь понятно, что квест основан на реальных событиях. В 24-ом сыграть не является возможным, но можно в 5-ом. Этого вполне хватает для ощущения всей необычности происходящей в голове у этого человека. На протяжении квеста нужно согласованно работать в команде, ведь каждый отвечает за какую-то конкретную личность. Довольно интересная атмосфера, разные локации и исключительно логический подход - всё это составляет данный квест. Сам по себе квест не страшный и вполне себе семейный даже. Рекомендуется к посещению.


Оригинал взят у sancho571 в Шизофрения - квест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments