vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

И неужели это красиво?


В Питере по-настоящему становится жарко. Мальчики и девочки раздеваются, оголяют свои ножки, плечики, ручки... Вроде бы, радоваться надо, а меня как-то на блевотрон тянет.

Эта повальная мода набить себе тату- просто раздражает. Меня настолько бесят татуированные люди, что мне кажется, развилась какая-то болезнь "необходимость набить себе любое дерьмо, лишь бы было".
 
По-моему уже давно не круто бить себе птичек, собачек, черепушек везде и всюду. И человек вовсе становится уникальным, как он думает. Наоборот, все одинаковые до чертиков, просто кто-то за эскиз и само тату отдали хренову тучу денег (приличное тату равняется прямо пропорционально наличию денег за душой), а кто-то пошел к другу и, даже не потренеровавшись на свиной коже, начали бить себе самый настоящий партак. Конечно, в такие моменты не думаешь о последствиях, ведь сам факт, что ты нахерачил себе тату-просто класс! Крутяк! Теперь ты первый парень на районе!!!

А мода бить тату на шею? о ужас. причем это делают и жирные и худые ребята. А смотрится, как-будто их кто-то все время душит сзади.
 
Единственный человек, на котором мне нравятся все татушки- это она: ironmammy

Мне кажется, что тату надо бить на красивое тело. Пример-Марина. Тату у нее есть даже на лице, но от этого она не выглядит очень плохо. Ей почему-то очень идет.


Согласны? Или вообще против таких экспериментов?

Оригинал взят у vadro в И неужели это красиво?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments