vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Домогаров: инсульт?

Любит наша публика следить за жизнью звёзд. Интерес в общем объяснимый. И очередной его жертвой стал Александр Домогаров.

Домогаров

В понедельник, 16 мая, в ряде интернет-СМИ появились публикации о том, что Домогарова прямо со спектакля увезли с инсультом в больницу и что его состояние ухудшается. Однако, как выяснилось, эта информация не совсем соответствует действительности. Как сообщили в пресс-службе театра имени Моссовета, госпитализация действительно была, но всё не настолько плохо: "Он был госпитализирован с сосудистым кризом, но уже находится дома. Чувствует себя хорошо, в ближайшее время пока будет оставаться дома, соблюдать режим."

Позднее это подтвердил и сам артист: "Я прекрасно себя чувствую. Голос бодрый, настроение прекрасное, и я абсолютно спокойно реагирую на публикации на эту тему, это все слухи. Повода для беспокойства нет."

Стоит отметить, что Домогаров отнёсся к этим публикациям с некой долей иронии. На следующий день, 17 мая, придя в себя, он написал на своей странице в Facebook, что готов ответить на все вопросы журналистов по телефону:

Домогаров скрин 1

Однако звонков не последовало, и к вечеру Александр Юрьевич написал следующее:

Домогаров скрин 2

В общем, очередная история, когда СМИ в погоне за "жареным" перевирают те обрывки информации, которые до них долетели, и додумывают обстоятельства, которых не хватает. Понятно, что для них журналистика — это прежде всего бизнес, источник дохода. А читатели — всего лишь те, за чей счёт они живут. И, видимо, оттого они считают себя вправе подсовывать читателю откровенную дезинформацию, всё равно "пипл схавает". Печально это всё. Всё же назначение журналистики — в первую очередь не развлечение, а донесение правдивой информации. Но сейчас об этом, похоже, многие забыли.

Ну, как-то так.

Оригинал взят у davydov_index в Домогаров: инсульт?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments