vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Вы когда-нибудь покупали больничный? Теперь, честная политика Путина сделает это невозможным

У меня на работе существует сложная система штрафов. Опоздания и прогулы сурово наказываются. По этому поводу у нас в отделе как-то зашел полушутейный разговор, мол вместо опоздания лучше сразу уйти на больничный. Но где его взять , этот больничный, если ты совершенно здоров? Здесь 2 пути: купить через интернет или как-то договориться с реальным врачом.



Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы. На мой взгляд, минусов гораздо больше. Мало того, что уже ужасно с моральной точки зрения, так еще и незаконно. За поддельный больничный (насколько я знаю) могут и в тюрьму посадить. А получить настоящий - почти нереально, ведь не каждый врач пойдет на такую аферу. Разве что за хорошее вознаграждение. Но опять же, не все пойдут вразрез с действующим законодательством. Ведь, если называть вещи своими именами, то вы предлагаете врачу взятку за липовый больничный... А взятка - это преступление!

У нас по всему городу висят плакаты на тему: "Одна взятка - два преступника". И более того, я слышала, что президент РФ внес в Госдуму новый законопроект о наказании за коррупцию. Теперь, даже мелкие нарушения закона будут караться не только штрафом, но и исправительными работами. Вот такое, вот, дополнение к закону.



Tags: антикоррупционный закон, дополнение к закону, закон, наша раша, новости путин, одна взятка два преступника, политика путина, президент рф, преступление, тнт, честность
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments