vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Дэниел Крейг отказался от участия в бондиане даже за 100 млн долларов

Дэниел Крейг больше не будет принимать участие в съемках продолжения приключений Джеймса Бонда. Более того, , британский актер даже не соблазнился предложенной ему суммой в $100 млн (68 млн фунтов) от студии MGM (Metro Goldwyn Mayer).


Указанную сумму Дэниелу Крейгу предложили за участие в съемках еще двух продолжений бондианы. Сам артист  заявил о том, что ему пора расстаться с образом агента 007.
Как отмечают эксперты, в результате исполнения роли Джеймса Бонда британский актер получил порядка 38 млн фунтов, в связи с чем возглавил рейтинг самых оплачиваемых звезд за всю историю фильма. В копилке Дэниела Крейга четыре фильма о похождениях агента на службе Ее Величества: «Казино Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты «Скайфолл» и «007: Спектр».


Согласие на завершение роли актера в этой франшизе было отчасти дано из-за частой критики в адрес серии, исходившей от знаменитости.

Оригинал взят у judge_driss в Дэниел Крейг отказался от участия в бондиане даже за 100 млн долларов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment