vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Ахиллесова пята Натальи Кошарель

Оригинал взят у v_top100 в Ахиллесова пята Натальи Кошарель


Узнать об этом было для меня полной неожиданностью. Нет, я удивился не тому, что у cosharel есть один небольшой забавный секрет, а тому, что она написала о том, что он есть.

У каждого есть свои слабости. У каждого есть свои маленькие недостатки. А также – свои скелеты в шкафу. Мы их старательно оберегаем от посторонних, чтобы продолжать спокойную и уютную жизнь.

В феврале Наталью упомянул в моем блоге кто-то из комментаторов. Она быстро откликнулась и удивилась: мол, причем тут Кошарель. Видимо, комментатор был ее хорошим знакомцем, который раньше сильно ее троллил. Ибо написал ей, чтоб она не волновалась, что у него годичный мораторий на ее троллинг.

Она ответила ему: «Стебись на здоровье, если хочется. Меня честно говоря все это или веселит, если написано годно, или не трогает. Т.к. все равно никто не знает чем меня можно задеть».

А я знаю. Но это абсолютно конфиденциальная информация, и раскрывать этот секрет я не буду.

Вот если сама захочет – пусть скажет в комментариях. Но я не верю, что она это сделает. Свои слабости нельзя делать всенародным достоянием.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments