vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Чужестранка

Легко ли это, оказаться совсем одной в мире, где обычаи и традиции совершенно отличаются от того, к чему ты привык? Ведь и сегодня, несмотря на то, что многие культурные различия стерлись, мы даже в европейскиз странах можем чувствовать себя неуютно из-за недопонимания со стороны местных жителей. Попробуйте-ка предложить немцу воблу под пиво или отведать местную "тушенку", или найти самый обычный кефир...

В юности я зачитывалась историями о шотландских горцах и прекрасных английских леди. Это было так увлекательно, когда утонченные и изнеженные дамы попадали в суровую реальность Шотландии. И вот, накануне поездки в Шотландию, мне приключилось наткнуться на удивительный сериал о девушке, которая волею неведомых сил попадает из послевоенного Лондона в шотландское высокогорье 1743 года.



Называется сериал "Чужестранка". Если вы любите исторические фильмы, то вам должно понравится. Но берегите глаза и уши своих детей. Откровенных сцен в сериале куда больше, чем кровавых баталий. Да еще каких откровенных :)

Мне понравилось исключительно все. И история, и костюмы, и актерская игра, и пейзажи. Даже не знаю к чему придраться. Разве что к тому, что вышло пока всего 13 серий, которые не давали мне спать всю ночь и слишком быстро кончились))

Оригинал взят у burdyugova в Чужестранка

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments