vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Парламентские выборы являются своеобразным индикатором уровня демократичности в обществе

Ровно через 4 месяца (18 сентября) в России состоятся парламентские выборы.

Ну а сейчас, пока кандидаты в депутаты заняты активной подготовкой, у нас с вами есть замечательная возможность посмотреть на всё со стороны и оценить, так сказать, насколько та или иная партия стремится содействовать проведению честных и прозрачных выборов.

Не знаю, как вам, а лично мне очень нравится идея проведения "праймериз", предложенная партией "Единая Россия", поскольку предвыборное голосование поможет улучшить качественный состав кандидатов в депутаты и выявит среди них тех, кто имеет максимальную поддержку со стороны населения.

Насколько я знаю, "праймериз" ЕР пройдут совсем скоро - 22 мая. Уже сейчас многие российские граждане задаются вопросом: "Что будет после?" - отвечаю: "Единая Россия" рассматривает возможность проведения встречи нескольких тысяч участников "праймериз" в начале июня, в ходе которой будут урегулированы последние (возможные) жалобы.

Я считаю, такой разумный и взвешенный подход должен обеспечить не только отсутствие каких-либо нарушений со стороны кандидатов, но и высокий процент явки избирателей, заинтересованных в честном голосовании.

Что скажете?


Tags: выборы 2016, выборы в россии, депутаты, единая россия, кандидаты в депутаты, парламентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments