vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Британские бизнесмены: Евросоюз наказывает Москву, а бьет по своим

О Британских островах я могу говорить часами, настолько сильно мне импонирует этот дождливый и туманный архипелаг. Одни только британские ученые, прославленные на весь мир своими странными открытиями, доставляют мне массу положительных эмоций. С британскими учеными могут сравниться разве что самоотверженные и воинствующие британские бизнесмены, которые вот уже несколько месяцев подряд борются с лидерами ЕС за отмену антироссийских санкций.

Понять их можно, ведь когда-то они имели хороший и надежный рынок сбыта в лице России, а после того, как Евросоюз впервые ввел санкции против РФ, их дела пошли наперекосяк. На данный момент большинство британских бизнесменов жалуются на убытки. Они обвиняют британское правительство в том, что оно не позаботилось о юридических механизмах, регламентирующих поведение частных компаний в сложившихся условиях. Более того, нарушение санкционного режима карается уголовным наказанием и наносит непоправимый ущерб репутации компаний.

Все это наводит на мысль, что правительство Великобритании действует вразрез с интересами своих граждан. Судите сами: Украина, ставшая причиной ограничительных мер в отношении России, до сих пор не стремится к выполнению взятых на себя обязательств. Следовательно, проблема заключается не в России, а в Киеве.

Выходит, что Евросоюз заваливает Россию санкциями без особой на то причины и в ущерб себе.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, минские соглашения, политика ес, санкции против
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment