vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Независимая политика Путина находит все больше сторонников по всему миру

С кем только иностранные политики и известные на весь мир деятели культуры не сравнивали Путина! Глава "Формулы-1" Берни Экклстоун однажды сравнил его с Черчиллем, заявив, что президент РФ не имеет себе равных (!) и войдет в историю как и великий английский политик.

Телеканал CNN сравнил Путина с Макиавелли, поскольку на вопрос девочки Вари о том, кого из двух тонущих президентов (Турции или Украины) он бы спас в первую очередь, Владимир Путин ответил с мудростью, достойной великого итальянского философа.

А на днях президент Венесуэлы Николас Мадуро и вовсе назвал Владимира Путина величайшим лидером новой исторической эпохи!

Венесуэльский лидер
заявил, что он поддерживает российского президента в его стремлении построить "многополярный мир" и побороть империалистическую агрессию.

Все это говорит о том, что независимая политика Путина многим приходится по душе. Кроме того, не стоит забывать, что
несмотря на напряжённость, присутствующую в отношениях США и целого ряда стран, никто из них не имеет достаточного веса на мировой политической арене, чтобы бросить вызов гегемонии США, поэтому единственное, что им остается - это поддержать позицию Россию в этом вопросе.
Tags: величайший лидер, владимир путин, мнение о путине, николас мадуро, новая историческая эпоха. многополярный , новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment