vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Если реинкарнация существует, то Эрдоган - это живое воплощение Гитлера

Гитлер + Эрдоган = одна душа?
Уж не знаю, насколько портрет Эрдагана может хоть что-либо украсить, но популярные новостные СМИ почему-то формулируют сегодняшний инцидент именно так: здание посольства Турции в Берлине "украсили" портретом Эрдогана.

На первый взгляд кажется, что ничего особенного в этой новости нет, поскольку дело происходит возле здания турецкого посольства, и портрет Эрдогана смотрится там уместно.

Однако проблема заключается в том, что господин Эрдоган изображен на этом портрете в образе самого Адольфа Гитлера (!), что, как вы понимаете, в корне меняет всю ситуацию.

А учитывая еще и то, что дело происходит в столице Германии - Берлине, жители которого до сих пор
открещиваются от гитлеровского режима как от чумы, ситуация приобретает на редкость странные черты: европейцы указывают на определенные параллели между политикой Эрдогана и Гитлера - главного агрессора всех времен и народов, а Турция и ЕС продолжают тесное сотрудничество, и руководство Германии не предпринимает никаких мер, чтобы остановить агрессора.
Tags: гитлер, турция, турция и ес, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments