vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Доктор Джекилл и мисс Хайд: удивительное многообразие трансгендеров

А я всегда говорил, что мужиком быть лучше! И моя девушка даже иногда соглашается со мной, особенно в периоды гормонального дисбаланса. Мужики меньше парятся по пустякам, больше улыбаются и вообще неплохо себя чувствуют. Посмотрите, к примеру, на этого приятного молодого человека. Не похоже, чтобы он был запарен жизнью.

Или вот на этого тяжелоатлета. Глядя на этих ребят, сложно представить, что когда-то они были девчатами. А потом хоп! прозрели, отрезали себе сиськи, сели на курс гормональной терапии и сделались брутальными пацанами с оволосением тела по мужскому типу.

Ну, или не совсем брутальными. Большинство трансгендеров выглядят весьма педиковато, на мой вкус. Короткие, мягкие подбородки и большие глаза как бы намекают, что что-то тут не чисто.

А вот здесь не до чего докопаться. Сработано идеально, за исключением отсутствующих сосков. Но соски - это дело наживное, можно хоть сто штук себе пришить, было бы желание. И лицо вполне мужественное. Догадываюсь, что когда этот чувак был женщиной, он был не очень-то симпатичной женщиной. Кстати, большинство ребят под гормонами начинают расти в ширь, раскачиваются и становятся вполне привлекательными качатами.

А вот этот детёныш человека в 17 лет вдруг осознал, что не хочет быть девочкой, а хочет быть пацаном. Объясните мне, идиоту, что может заставить человека в столь юном возрасте принять столь радикальное решение??

Кроме то, почитать описания других фотографий, так там люди с 14-лет сидят на тестостероне, то есть оно едва-едва половозрелое, а уже всё для себя решило. А почему бы и нет? Раз мы живём в то время, когда операции по перемене пола становятся на поток, и скоро пришить себе хуй будет проще, чем риноплатику сделать, почему бы и не попробовать себя в разных воплощениях.

Мне, слава Богу, не понять этих людей. Мне в своём теле живётся вполне комфортно. Но в операциях по перемене пола меня пугает аномальная молодость пациентов. Когда ты безмозглый школьник, то решение об операции едва ли будет обдуманным и взвешенным. Этак любая обиженная малолетка может шмыгнуть носом и сказать "Надоело быть девушкой, буду парнем!"

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Доктор Джекилл и мисс Хайд: удивительное многообразие трансгендеров

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment