vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Не ходите люди в оптику "Счастливый взгляд" на пр. Науки 14

На первый взгляд, оптика, как оптика. Милая девушка-администратор помогла выбрать оправу, доктор-айболит проверил зрение, выписал рецепт.

И тут начались мои преключения! Очки, которые мне изготовили по рецепту того самого доктора (Попов Илья Андреевич), мне вообще не подошли! Глаза устают, все как в тумане.

Пришлось идти в другую клинику, перепроверять зрение. Оказалось, что рецепт он мне выписал на - 0,25 диоптрий, а зрение у меня +0,75!!!

Вот такой врач от боха попался... Плюс от минуса не отличает. Я в шоке! А самое главное, что когда я к ним пришла, чтобы очки переделали, он мне еще и нахамил, мол я сама виновата. Даже мое отчество не удосужился правильно произнести. Его администратор 3 раза поправила, а ему пареллельно. Я уже сама не выдержала, говорю, что меня не так зовут! А он мне на это ответил, что "не считает это ошибкой". Неадекват какой-то.

И где справедливость? Между прочим, я за эти очки заплатила 9207р. + еще 2200 за пере проверку зрения и новый рецепт.

И вот, сижу теперь без денег и без очков((
Tags: Попов Илья Андреевич, доктор Попов, илья андреевич счастливый взгляд, науки 14 оптика, науки 16, оптика, попов науки 14, счастливый взгляд, счастливый взгляд Попов
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments