vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Девятилетняя школьница сдала экзамен спецназа ВМС США

В США девятилетняя девочка смогла пройти тест по физической подготовке для спецназа ВМС США. По его результатам оказалось, что у юной жительницы Флориды Миллы Бизотто здоровья как у степного зубра.
24-часовой тест (BFX24), разработанный для оценки физической подготовки может пройти любой желающий. Как сообщает New York Post, Милла за двадцать часов смогла пробежать 58 километров, проплыть еще 8, потом преодолеть полосу из 25 препятствий и подняться по скале с помощью веревки. На отдых ей понадобилось только 4 часа.

Как рассказала девочка в интервью журналистам, начать заниматься спортом ее побудили частые издевательства в школе. "Меня обзывали и говорили, что я ни во что не умею играть", — сказала Милла Бизотто. Своим примером она хочет показать другим детям, на что они в действительности способны.

К слову сказать, ее отец владеет спортзалом, в котором Милла и проводит большую часть досуга. "Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я хочу заниматься этим всегда", — заявила юная "солдат Джейн".

Отметим, что с мировоззренческой точки зрения, общество в США весьма жестоко. С детских лет, со школьной скамьи там приходится доказывать свое право на существование. Доказывать, что не "looser". Как представляется, это и служит главным побудительным мотивом для описанного выше упорства в самосовершенствовании.

Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment