vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Элла Памфилова рассказала о том, какими должны быть настоящие выборы в России

Об Элле Памфиловой я знаю давно. Еще в далеком 2000 году, когда она стала первой женщиной - кандидатом на пост президента России, я поняла, что она пойдет далеко. Острый ум, железная воля, упорство и невероятная целеустремленность - всё это присутствует в ней в избытке. Более того, став главой Центризбиркома, Элла Памфилова показала себя как отличный лидер, готовый нести ответственность за всю работу ЦИК.

В своем недавнем интервью для Washington Post Памфилова заявила, что сделает все необходимое, чтобы выборы в России были максимально честными, демократичными и открытыми, как требует того народ.

О себе она говорит как о человеке, с которым сложно работать, поскольку она не готова играть роль подчиненного и имеет свое четкое видение того, из чего должна складываться работа Центральной избирательной комиссии в момент подготовки и проведения выборов.

Именно за такую жесткую позицию я и уважаю Эллу Памфилову, и считаю, что лучшего кандидата на должность главы ЦИК быть не может.

Tags: washington post, выборы 2016, выборы в россии, памфилова, парламентские выборы, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments