vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Ну и новости... Украина поддерживает неонацизм?

У нас на работе есть один сотрудник и мне почему-то кажется, что он латентный нацист. Конечно, он не говорит об этом прямо, но разные косвенные признаки явно указывают на его нетерпимость к другим расам. Иногда, это проскакивает в обычных разговорах, в его шутках и в том, какую музыку он слушает. Сначала, я думала, что мне показалось, но потом, об этом намекнула еще одна коллега. С тех пор, мы в пол-голоса называем его нацистом и думаем, что возможно, все его тело под одеждой покрыто свастикой и прочей нацистской символикой.

Вчера, он пришел на работу и стал всему офису рассказывать о том, что Украина и США не поддерживают резолюцию России по борьбе с неонацизмом. Похоже, что эта политика Украины и Америки его чем-то зацепила, иначе, зачем бы он вообще поднимал эту тему?

Я не понимаю людей, которые видят в нацизме какой-то героизм или единство. По-моему, у них просто пробелы в воспитании или недостаточные знания по истории. Для меня, достаточно вспомнить про фашизм или Холокост и тут же появляется естественное отвращение ко всему, что с этим связано. Ничего не могу сказать про США, но вот позиция Украины в этом вопросе мне до конца не понятна. Неужели, они забыли тех, кто пострадал от рук нацистов во времена Второй мировой?

P.S. Я считаю, что такому явлению, как неонацизм - не место в современном общество. И не важно, в какой стране ты живешь. Будь то Россия, Украина или США.

Tags: война украина, движение, коллега, музыка, неонацизм, новости украина, политика украины, россия украина, символика, сотрудник
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments