vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

На "Евровидении-2016" победила мировая политика, а не музыка

Уже не помню, когда в последний раз блогеры ЖЖ были так единодушны в выборе темы для поста. Интернет буквально разрывается от количества мнений про итоги Евровидения 2016!

Страшно подумать, что сейчас происходит в украинском сегменте Интернета... Подозреваю, что градус патриотического угара среди хохлов взлетел так высоко, что они побросали все свои дела, вышли на улицу, начали обниматься, поздравлять друг друга с перемохой, жечь фаеры и проводить обряд воскрешения Бандеры!

Им плевать, что Джамала ни разу не украинка, а крымская татарка, родившаяся в Киргизии. Главное то, что спела она от Украины, хотя и на английском языке.

Если хотите знать мое мнение, то я уже давно разочаровалась в этом песенном конкурсе: страны Запада намеренно занижают оценки российским исполнителям. Однако несмотря даже на это, результаты Евровидения 2016 показались мне САМЫМИ политизированными за всю историю существования этого конкурса!

Согласитесь, если бы не изменение правил голосования, то Лазарев мог бы занять первое место.

Tags: запад, итоги евровидения 2016, мировая политика, победитель евровидения 2016, политическое представление, результаты евровидения 2016, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments