vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Хотите легальной марихуаны? - Отправляйтесь в США!

В Вашингтоне этого добра теперь навалом. Одна моя знакомая только что вернулась из США и говорит, что после того, как наступила легализация марихуаны, все жители и туристы, как с ума посходили, будто официальные продажи этого наркотика полностью отменили его опасные последствия на организм.

Если честно, я вообще не понимаю, о чем думает политика США. У нас, в России, уже какой год борются с табакокурением, а в Америке поголовно превращают население в наркоманов. Подруга говорит, что все дело в успешных налоговых сборах. Если погуглить статистику, то один только Вашингтон к 2019 году принесет в бюджет более $694 млн и эти цифры с каждым годом будут увеличиваться.

Страшно осознавать, что американское правительство готово все, что угодно пустить в оборот, лишь бы поднять уровень экономики в стране. Понятно, что если наркотики будут продаваться на каждом углу, то когда-нибудь ты тоже их купишь. Особенно, если все твои друзья делают также. А факт того, что они продаются совершенно легально, напрочь отбрасывает все сомнения по поводу их токсичности и опасности.



Если честно, я была просто в шоке, когда узнала об этом. Марихуана - это первый шаг в мир наркомании и мы все свидетели тому, как американское правительство толкает своих жителей к этому. А вы, что думаете по этому поводу?

Tags: куда катится мир, легализация марихуаны, новости сша, ну и новости, политика сша, странное, сша, шок
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments