vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Реальная причина, по которой США обвиняют Россию в агрессии

Согласитесь, все тайные замыслы США по установлению мирового господства шиты белыми нитками. Поэтому нечего американцам строить из себя миротворцев.

Я помню, как осенью прошлого года глава Пентагона Эштон Картер назвал Россию мировым вредителем, "завернутым в саван изоляции". И где сейчас, товарищи, его обещанная изоляция? Где наш погребальный саван, в конце концов?

А буквально сутки назад американское издание Politico опубликовало любопытную (на мой взгляд) статью, в которой не только раскритиковало позицию главного политика США по многим внешнеполитическим вопросам, но и заявило,
что Пентагон намеренно раздувает российскую угрозу, чтобы требовать от правительства постоянного увеличения бюджетных средств, которые впоследствии идут не только на оборону страны и разработку новейшего вооружения, но и "распиливаются" между членами командования.

Я считаю, в этих словах есть здравый смысл. Судите сами: если бы не мнимая "угроза" со стороны России, то как бы США оправдывали своей огромный военный бюджет? Не иначе, как нашли бы другого врага в лице какого-нибудь крупного государства и настраивали весь свет против него.


Другие новости США читать здесь
Tags: армия сша, новости сша, пентагон, политика сша, сми, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2585
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment