vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Зачем США настраивают Европу против России

Новости США, Скандинавии и России
Несмотря на то, что Скандинавия кажется мне довольно близкой, этот уголок планеты для меня по-прежнему загадочен и неизвестен.

На протяжение долгих веков скандинавские страны были тесно связаны между собой и входили в состав то одного, то другого государства. Богатая история Скандинавии известна нам с древних времен: мифы, саги, предания - все это отлично передает специфику того времени и открывает перед нами истинные ценности прошлых поколений.

Однако современная Скандинавия уже не та, что была раньше: когда-то она ассоциировалась у меня с добрыми сказками Андерсена, романами Сельмы Лагерлеф, мудростью Кнута Гамсуна и великолепными фьордами, врезающимися в берег на сотни километров, а теперь Скандинавия все чаще ассоциируются с грубой бестактностью действующих властей и их недальновидной внешней политикой, направленной против России.

На днях Обама договорился с главами северных стран о продлении антироссийских санкций, ссылаясь, как обычно, на "российскую агрессию", выраженную в увеличении военного присутствия в районе Балтийского моря.

И хоть практика показала, что экономика России продолжает развиваться несмотря на санкции и прочие козни Запада (в частности США), неприятный осадок все равно остается, согласитесь.
Tags: белый дом, новости сша, обама, политика сша, саммит, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment