vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Сербия и ее тернистый путь в ЕС







Кто меня в последнее время приятно удивил, так это Сербия! Все-таки заметно, что у нас с этой страной теплые, дружеские отношения. Я слышала, что президент Сербии даже отказались вводить санкции против нас. Это, как минимум, очень приятно с их стороны. Учитывая то, что Сербия стремится войти в состав ЕС, им было бы логичнее поддерживать любую позицию, которую выбрал Евросоюз, однако, Сербия не стала идти на поводу у большинства и проявила твердость, оставшись при своем мнении, за что огромное ей спасибо.

Получается, что сербское руководство, в некотором смысле, наступает на горло собственным интересам, но согласитесь, иногда, преследуя правду и справедливость, нужно именно так и поступать.

Я надеюсь, что ЕС не пойдет на подлость и не начнет ставить Сербию перед жестким выбором. Мне бы очень хотелось, чтобы у этой маленькой страны, с большим сердцем и теплой душой, все было хорошо. И неважно, с ЕС они будут или без него.


Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments