vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Какие тайны США скрывает Белый дом?





Более 200 лет этот особняк стоит в Вашингтоне и таит в себе столько тайн, что хватило бы на несколько десятков Эдвардов Сноуденов. Хорошо, что стены не умеют говорить. Даже те тайны, которые, порой, всплывают наружу, умудряются шокировать все человечество.

Я не могу спокойно смотреть на то, как агрессия США, прикрываюсь самыми благими намерениями, просачивается в дела международной важности и постепенно навязывает свое мнение. Вы заметили, как пристально политика США контролирует все, что связано с Украиной? Очевидно, что здесь играют роль личные интересы.

Я слышала, что Белый дом хочет тоже подключиться к переговорам по Украине. Интересно, в чем это будет выражаться? Боюсь, что кроме постоянного давления, которое США постоянно оказывают, как на Киев, так и на Москву, от них ничего нового ждать не придется. Надеюсь, что мудрости В.В. хватит на то, чтобы сдерживать навязчивую "помощь" американского правительства. Тут главное, чтобы Киев тоже не расслаблялся и особо не рассчитывал на какую-то реальную помощь, а был постоянно начеку с такими западными "друзьями".
Tags: 200 лет, Эдвард Сноуден, агрессия сша, белый дом, новости сша, особняк, политика сша, сша, сша украина, тайны
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments