vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Помощь, которую Россия сегодня оказывает Сирии, должна помочь поставить точку в борьбе с ИГ

Несмотря на то, что некоторые до сих пор считают, мол, говорить о коренном переломе ситуации в Сирии пока рано, мне хочется верить, что он уже наступил. Помощь России сыграла ключевую роль в освобождении Пальмиры, после чего военные эксперты впервые начали говорить о том, что победа над ИГ и другими экстремистскими группировками, орудующими в Сирии, уже близка.

Кроме того, не стоит забывать о роли российских посредников в процессе примирения. Благодаря их дипломатии десятки террористических группировок присоединились к соглашению о примирении и сдали свое оружие представителям сирийского правительства.

Думаю, жители САР должны быть чрезвычайно благодарны за ту поддержку, которую Россия сегодня продолжает оказывать Сирии. Согласитесь, если бы не помощь ВКС РФ, благодаря которой значительный перевес сил оказался на стороне правительственной армии, и не российские переговорщики, выступавшие за перемирие, то Сирия могла бы уже погрязнуть в бесконечной жестокости, кровопролитии и смене власти, на которой еще недавно настаивал Запад.




Tags: внешняя политика россии, новости россии, перемирие, помощь россии, россия сегодня, сирийский конфликт, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments