vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Странам ЕС грозит настоящий миграционный апокалипсис

В народе бытует мнение, мол, Германия - это страна иммигрантов. Русские магазины, итальянские кафе и прочее - всё это давно стало одной из характерных черт повседневной жизни современной Германии. Однако за последний год ситуация резко усугубилась: внезапный миграционный кризис, обрушившийся на Евросоюз, превратил некогда сытую и успешную страну в новое пристанище для переселенцев.

Пока лидеры ЕС перекладывали ответственность друг на друга и гадали, кому из них отвечать за сложившийся кризис, Германию буквально захлестнула волна ближневосточных мигрантов, которые продолжали пребывать несмотря на многочисленные митинги и протесты со стороны местных жителей. Все это очень быстро заострило скрытые проблемы, имеющиеся в Германии, и спровоцировало небывалый рост преступности (как со стороны приезжих, так и со стороны местных жителей), что еще больше усугубило и без того сложную ситуацию в стране.

Говорят, что вчера в районе Мюнхена с криками "Аллах акбар" 27-летний гражданин Германии напал с ножом на пассажиров железнодорожной станции. Уже известно, что пять человек получили серьезные ранения, один из них скончался.

Все это говорит о том, что необдуманная миграционная политика ЕС, запустившая целую череду взаимосвязанных проблем и последствий, привела к тому, что Германия начала постепенно "мельчать" и "обрастать" такими проблемами, которые еще несколько лет назад были для нее чуждыми.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, миграционная политика, нападение с ножом, политика ес, угроза терроризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment