vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Эрдоган, что ты делаешь? Прекрати!

Господин Эрдоган, страдающий непомерным и давящим чувством неудовлетворенности, вызванным отсутствием минимальной поддержки со стороны жителей Европы, никак не может смириться с тем, что большинство неангажированных европейских СМИ довольно часто осуждают (а порой даже высмеивают) его тиранистическую политику.

Совсем недавно адвокат турецкого лидера подтвердил, что окружной суд буквально "заткнул рот" автору клипа на скандально известный шуточный стишок про Эрдогана.

Думаю, это говорит о том, что дела в Турции обстоят куда хуже, чем я предполагала: если уже даже правосудие встало на сторону правящей элиты и готово пренебречь правом граждан на свободу слова, значит процесс установления диктатуры зашел уже слишком далеко.

Говорят, что на днях Эрдоган подал иск на главу Axel Springer, поддержавшего немецкого сатирика. Полагаю, это только начало вереницы судебных разбирательств, направленных на устрашение европейских СМИ и, как следствие, искоренение в них какого бы то ни было желания критиковать политику Эрдогана.

Tags: окружной суд, свобода слова, сми, стишок, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2585
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments