vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Необычные орудия убийств

1. Женщина пыталась убить мужа, окунув свои гениталии в яд.
Неизвестный мужчина из Сан де Хосе Рио Прето, Бразилия, обвинил свою жену в том, что она обработала свои гениталии ядом, а затем попросила его заняться с ней оральным сексом.
Мужчина заподозрил неладное после того, как заметил сильный токсичный запах, исходящий от прелестей его жены, и решил отвезти её в местную больницу. Медицинские тесты показали, что её влагалище пропитано ядом, и у неё не оставалось выхода, кроме как признаться. И она сообщила, что спланировала убийство своего партнёра.
Как ни странно, несмотря на идиотскую попытку женщины убить своего мужа, в итоге именно он спас ей жизнь — она ввела достаточное количество яда в своё влагалище, чтобы убить их обоих. Они оба выжили, в отличие от их брака. Бедный парень подал на развод и предъявил иск своей бывшей партнёрше за покушение на убийство.
Необычные орудия убийства
2. Мужчина убил наркомана, ударив его по голове чайной ложкой.

В 2003 году наркоман Ричард Клэр был обвинён в убийстве другого наркомана.

Между Клэром и Тимоти Маги произошла ссора, в ходе которой Тимоти получил удар по голове чайной ложкой и умер вскоре после этого.

Клэр предположительно ударил Маги по затылку ложкой после того, как украл мобильный телефон у другого человека. (В надежде продать его и купить героин.) Удар ложки разорвал артерию и вызвал фатальное кровотечение в области между его черепом и мозгом.

Во время следствия Ричард настоял, что действовал в целях самообороны, и в конечном счёте с него сняли все обвинения. Однако, семь лет спустя его обвинили в ещё одном убийстве, и теперь он должен провести 27 лет в тюрьме.

Необычные орудия убийства


0
3. Женщина использовала консервированные овощи, чтобы забить друга до смерти.

Что объединяет горох, морковь и куриный бульон? Если Ваш ответ "приготовление простенького супа", то Вы достаточно близки к правильному ответу. Но в этом случае, правильным ответом является убийство.

В июне 2015 против Линды Джексон были выдвинуты обвинения, спустя два дня после того, как она жестоко избила своего друга, 59-летнего Давида Руиса, который умер от полученных травм.

Джексон обвинили в убийстве и установили залог в $1 миллион. Для её действий никогда не было мотива, но, если её осудят, она может провести оставшуюся жизнь в тюрьме.

Необычные орудия убийства


0
4. Подросток убил своего обидчика банкой с рассолом.

В 2010 году Дэниел Коварбасич, 16 лет, был приговорён к пяти годам испытательного срока за убийство Дуэна Херли, совершённое 22 января в его доме в Норт-Риджвилле, Огайо.

Херли, который был знакомым семьи Коварбасич, был забит до смерти 5-литровой банкой с рассолом за то, что, по словам подростка, он подвергался сексуальному насилию со стороны друга семьи в течение нескольких лет.

Коварбасич свидетельствовал, что домогательства длились на протяжении почти 3 лет. В качестве вознаграждения Херли давал 16-летнему подростку деньги и подарки в обмен на его молчание. В суде Коварбасич признался, что в тот вечер, когда он убил своего обидчика, у него просто кончилось терпение после того, как Херли попросил секс в обмен на использование его автомобиля для свидания.

Вскрытие Херли показало, что три удара, которые он получил, были смертельными, но Коварбасич нанёс своему обидчику ещё 55 ударов большим кухонным ножом.

Коварбасич был осуждён за непредумышленное убийство и получил пять лет испытательного срока вместо фактического тюремного наказания.

Необычные орудия убийства

5. Дебра Хьюитт, бездомная женщина из Лафайетта, Луизиана, была признана виновной в убийстве своего 47-летнего друга Дуэйна Болла после того, как забила его до смерти своим протезом ноги.

Разложившийся труп Болла был найден спустя шесть недель после смерти — мужчину задушили и избили. Количество ран (и оружие, которое использовалось) указывали, что Хьюитт оставила его умирать.

Хьюитт совершила преступление совместно с другим другом, Джоном Ромайном. Она в итоге призналась, что нанесла смертельный удар Боллу, но выставила Ромайна виноватым, так как он душил жертву. Она утверждала, что убила Дуэйна из страха, но никто не нашёл доказательств правоты её версии. Хьюитту и Ромэну дали пожизненные заключения за преступление.

Необычные орудия убийства


0
6. Мужчина использовал Xbox 360, чтобы убить свою подругу.

"Она не должна была умереть. Я боролся с нею как боролся с драконом", — сказал Дарриус Джонсон, который признался, что убил свою подругу, Монику Гуден, на Пасху 2013.

Джонсон сказал, что убил девушку, потому что чувствовал, что она захватила его душу. Точнее, он должен был убить кого-то, кто родился под знаком Тельца. (Моника Гуден и близко не была к тому, чтобы быть Тельцом — она родилась в ноябре.)

Полиция обнаружила сломанную и окровавленную Xbox рядом с телом Гуден вместе с тремя ножами. Остаётся до конца неточным, действительно ли игровая приставка была фактическим орудием убийства, или она просто использовалась, чтобы отключить жертву. (Не было никаких признаков, что она пыталась сопротивляться в то время, пока ей наносили удары.)

Дарриус Джонсон в настоящее время отбывает пожизненный срок.

Необычные орудия убийства


+3
7. Женщина задушила друга своей грудью.

Жители Эверетт, шт. Вашингтон, США, были потрясены, когда их сосед умер, будучи задушенным грудью подруги Донны Лэнг.

Свидетели вспоминают, что ранее в тот день, будучи в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, пара начала ссориться. Лэнг, которая была значительно толще, чем её друг, прижала его телом к земле. Соседи слышали звуки борьбы и крики мужчины о том, чтобы подруга слезла с него. К тому времени, когда прибыла полиция, Лэнг без сознания лежала на своём партнёре, который больше не дышал. Медики выполнили реанимационные мероприятия, но всё было бесполезно. Его объявили мёртвым по прибытии в шведский Медицинский центр Вашингтона.

Судебно-медицинские эксперты подтвердили, что мужчина действительно умер от затруднения дыхания, а клочья волос Лэнг были обнаружены в его руках, что подтверждало факт борьбы. Хотя Лэнг выражала большое раскаяние в смерти возлюбленного, она сказала, что не помнит, как он умер.

Необычные орудия убийства


0
8. Мужчина убил любовницу крышкой унитаза после того, как она угрожала раскрыть их отношения.

В 2006 году Марвин Хилл убил свою 28-летнюю любовницу Кристину Юбэнкс после решения закончить их роман.

Когда он попытался разорвать отношения, Юбэнкс пригрозила рассказать об их отношениях жене Хилла. Это разгневало Хилла, который в этот момент чинил туалет. Он беспощадно бил возлюбленную крышкой унитаза, пока та не перестала дышать. 49-летний мужчина тогда обмотал собачий ошейник вокруг её шеи и оттащил её безжизненное тело к машине. Он скинул труп в ручей около дома, в котором он жил со своей женой.

Присяжным потребовалось приблизительно три часа, чтобы признать Марвина Хилла виновным. Он был приговорён к пожизненному заключению в тюрьме с возможностью досрочного условного освобождения после отбывания под стражей, как минимум 51 год. То есть он получит шанс когда ему стукнет 100 лет.
Tags: убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments