vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Развитие отношений с Китаем укрепит российскую экономику

Российско-китайские отношения, безусловно, имеют определенную ценность для обеих стран. Причем я говорю сейчас не только об экономических интересах, но и политических. Примечательно еще и то, что за последние несколько наши партнерские отношения показали неплохую тенденцию к расширению (особенно в сфере энергетики и наукоемких инновационных проектов), поэтому с каждым годом они крепнут и набирают обороты.

По словам главы МИД КНР, Россия и Китай имеют огромный потенциал для дальнейшего развития двусторонних отношений.

На мой взгляд, сотрудничество РФ с Китаем стало особенно актуальным после введения антироссийских санкций, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что Китай всегда интересовал Россию в плане развития международного туризма и не только.

Многие считают, что Россия является одной из самых перспективных стран для успешного развития туристической отрасли, ведь в нашей стране есть невероятное множество уникальных природных и культурно-исторических объектов, притягивающих к себе внимание туристов.

Что же касается интересов КНР, то развитие отношений с Россией откроет для неё доступ к неограниченным российским ресурсам и, возможно, даже к технологиям создания жидкостных ракетных двигателей, которые уже давно интересуют китайцев.

Tags: партнерские отношения, развитие отношений, россия и китай, сотрудничество рф, стратегия развития
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments