vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ "раздал" выговоры

Вчера, пока строители и сотрудники космодрома "Восточный" поздравляли друг друга с успешным стартом космического корабля "Союза-2.1а", президент РФ отчитывал главу "Роскосмоса" Игоря Комарова и вице-премьера Дмитрия Рогозина за то, что из-за чьего-то откровенного разгильдяйства (не проверили кабель, который вел к топливному клапану) первый старт ракеты с космодрома "Восточный" пришлось отложить на сутки.

Владимир Путин, будучи жестким и требовательным управленцем, ждет от других четкого и своевременного выполнения задач государственной важности. Поэтому, в связи с произошедшей заминкой, Дмитрию Рогозину, ответственному за строительство космодрома, был объявлен выговор, Игорю Комарову - строгий выговор, а гендиректору НПО, с предприятия которого был получен кабель, сигнал о неисправности которого получила автоматика - постановление о неполном служебном соответствии.

На фоне всеобщего веселья, устроенного по случаю удачного запуска ракеты, вчерашний разбор полетов выглядел особенно резонансно, однако Владимир Путин прав в том, что подобные инциденты нельзя спускать на тормозах. И пусть эти наказания послужат поучительным примером для остальных ответственных лиц.

Tags: владимир путин, наведение порядка, новости путин, политика путина, президент рф, работа на результат, требовательность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments