vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины: ситуация вокруг Одессы накаляется

Судя по тому, что накануне второй годовщины трагических событий в одесском Доме профсоюзов в Одессу стягивают дополнительные отряды полиции и нескольких радикальных организаций (батальон "Азов", "Правый сектор", Нацгвардия Украины и пр.), Киев готовится к тому, что 2 мая могут возникнуть массовые народные восстания, погасить которые можно будет только грубой военной силой.

Сам Киев оправдывает себя тем, мол, делает это из лучших побуждений, т.е. с целью сохранения правопорядка в городе. Однако я считаю, что если бы это было действительно так, то бойцам МВД Украины не стали бы давать разрешение на стрельбу на поражение в людных местах.

Вдобавок ко всему, еще и Саакашвили сошел с ума: во вторник вечером
он обратился с видеообращением к господину Порошенко и умолял его ввести в город дополнительные соединения полиции. Судя по всему, его просьба была удовлетворена, поскольку спустя день к городу начали стягивать вооруженные силы нескольких крупных радикальных националистических организаций и прочей хунтовской нечисти.

Хочется верить, что тучи, которые снова сгущаются над Одессой, на этот раз обойдут ее стороной, и различные митинги, запланированные на 2 мая (с разрешения местных властей), не станут поводом для нового кровопролития.




Другие новости украины читать здесь
Tags: батальон азов, война на украине, нацгвардия украины, новости украины, одесса 2 мая, политика украины, россия и украина, события в одессе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment