vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины: суд Киева санкционировал задержание российского адмирала

...И снова про референдум в Крыму
Отчаянные попытки Киева вернуть себе Крым все больше напоминают кульбиты выловленной и брошенной на лед рыбы.

Судите сами: вместо того, чтобы достойно смириться с утратой и начать выполнять обещания, данные на Майдане, Киев только и делает, что утопает в грязных судебных разбирательствах и никому ненужных политических реформах, направленных на истребление всего пророссийского на своей территории.

Думаю, некоторым из вас должно быть знакомо имя адмирала Александра Витко - командующего Черноморским флотом России. Во время событий в Крыму (в марте 2014 года) о нем часто писали в СМИ, поскольку он был одним из тех, кто встал на защиту крымчан и поддержал проведение референдума о присоединении к России.

С тех пор прошло уже несколько лет, но обида Украины до сих пор сильна, будто это было только вчера: на днях Печерский районный суд Киева выдал разрешение на задержание адмирала Александра Витко, объяснив это тем, что он не явился на допрос.

Сам
Александр Викторович эту информацию отрицает, поскольку он не получал никаких писем от украинской прокуратуры. Более того, единственное, в чем Киев может его обвинить, так это в том, что он сорвал с глаз крымчан пелену иллюзий, порожденных неведением, и помог им принять правильное решение, за что они благодарны ему по сей день.


Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, референдум в крыму, россия и украина, черноморский флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment