vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Мне грустно от того, что загнивающая политика Украины превратила город-герой Киев в дымящую свалку







Почитала я сейчас комментарии к некоторым постам про Украину и так грустно и тяжело стало на душе, что решила и я написать пост про то, что война и Украина стали с некоторых пор неразлучным словосочетанием.

Помню, еще совсем недавно Украина вызывала в моей голове совсем другой ассоциативный ряд. Удивительно, как быстро можно скатить страну на самое дно, если дать власть совершенно "не тем" людям.

На мой взгляд, основная проблема, которая мучает сейчас украинское население - это даже не сама война, а кризис, который из-за нее разразился по всей киевской земле. На первый план выходит проблема с газом. Если взаимное сотрудничество с Россией не входит в планы Порошенко, то для них есть еще вариант привлечения норвежских средств в ГТС. Я слышала, что для этого Киев готов даже внести все необходимые изменения в законодательство!

Получается, что все они могут, когда захотят. Только я бы на их месте не спешила делать такие опрометчивые шаги. Во-первых, привлечение иностранных компаний до дел государственной важности ставит под угрозу безопасность Украины, а во-вторых, я думаю, что еще не каждая уважающая себя компания будет использовать собственные средства для сотрудничества с алчными киевскими властями.

Получается, что с какой стороны на эту ситуацию не посмотришь, везде какие-то нюансы и неприятности. Кажется, что если ситуация срочно не изменится на 180 градусов, то дни Украины, как единого государства, окажутся сочтены.

Tags: Киев, война украина, газопровод через украину, город герой, гтс украины, дно, неприятности, новости украина, политика украины, россия украина, свалка
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments