vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

США и их тайны







Когда я была маленькой и сравнивала, чем отличаются Россия и США, то мне всегда казалось, что у них все лучше. Я мечтала прилететь в Лос-Анджелес, пойти с родителями в Диснейленд и вообще, весь их мир казался мне яркой и доброй сказкой. Позже, когда я выросла и поумнела, то поняла, что на самом деле, это все обман, блестящая мишура, которая прикрывает многие тайны, которые я даже не хочу знать.

Американская мечта - это стериотип, который навязан агрессивной политикой США и ЕС. Я уверена, что это не то, чего на самом деле хотят люди. Просто "промывка мозгов" работает там очень сильно. Большинство жителей Америки, как слепые котята, совершенно ничего не смыслят в политике, а потому, даже не пытаются ей противиться.

Мало того, что США делает зомби из собственных жителей, так они еще и на чужие страны пытаются как-то влиять своим давящим авторитетом. Я недавно читала новости про США и ужаснулась, когда узнала, что они не только в очередной раз выставляют нашу страну агрессором, но и собираются строить военные базы ПРО и ПВО. Естественно, при таком раскладе получается, что энергоресурсы России, да и мы все находимся в большой опасности. Утешает лишь то, что оборонные способности нашей страны так велики, что вряд ли Америка пойдет на открытый конфликт.

P.S. Думаю, после всего этого, мое негативное отношение в сторону США понятно и обоснованно.

Tags: Диснейленд, Лос-Анджелес, ПРО и ПВО, военные базы сша, новости сша, противоракетная оборона, россия и сша, сша, сша и ес
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments