vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия сегодня продолжает оказывать поддержку Сирии

Борьба с ИГИЛ, это только часть проблем, выпавших на долю несчастных сирийцев. Большинство из них страдают еще и от тяжелой гуманитарной ситуации, сложившейся в некоторых регионах.

Знаю, что Россия сегодня продолжает принимать активное участие в предотвращении гуманитарной катастрофы в Сирии, и отправляет туда товары первой необходимости, продуктовые наборы и медикаменты.

Только за эти сутки российский центр по примирению враждующих сторон на территории Сирии передал в населенные пункты Рухейба провинции Дамаск и Абтин 4,5 тонны гуманитарных грузов.

Но самое главное, на мой взгляд, что это не
разовый жест доброй воли, а системная помощь, которую наша страна оказывает сирийцам изо дня в день. Кроме того, не стоит забывать, что грамотная и дальновидная внешняя политика России напрямую повлияла на расстановку сил в Сирии: большинство регионов уже вернулись под контроль правительственной армии САР и на данный момент занимаются восстановлением мирной жизни.


Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, сирия сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments