vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Когда я смотрю на Китай, то понимаю, почему Шойгу прибыл с официальным визитом именно туда!







Я всегда мечтала, чтобы Россия и Китай стали друг к другу ближе, как в политическом сотрудничестве, так и территориально, а то уж больно тяжело мне дается перелет в 8 часов. Но, к сожалению, сократить время перелета в ближайшее время вряд ли удастся (технологии пока не дошли до этого), а вот в плане развития партнерских отношений между нашими странами, все идет замечательно!

Я слышала, что Сергей Шойгу (министр обороны России) прибыл туда с официальным визитом с целью переговоров с министром обороны КНР. Я пока не знаю подробностей этой встречи, но уверена, что переговоры прошли успешно.

Поговаривают, что в последнее время, помимо укрепления базовых отношений в экономическом и политическом плане, наши страны еще и ведут совместный проект по обмену высокотехнологичной продукцией. Скажу вам по секрету, что туда входят и образцы боевой техники, и военная экипировка, и многое другое. Я надеюсь, что такое сотрудничество будет долгим и плодотворным, ведь всем очевидно, что это выгодно обоим сторонам. Согласитесь, как мы нуждаемся в Китае, так и Китай нуждается в нас. ))

Tags: китай, красивые фото, министерство обороны, министр обороны, минобороны, перелет 8 часов, россия и китай, сергей шойгу, фото, шойгу
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments