vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Сирия - страна изгой







Прямо в эти минуты идет война в Сирии. Это жестокая кровопролитная война, которая затянулась на долгие годы и унесла жизни более 190 тыс. человек, которые оказались "не в нужный час, не в нужном месте". Боевики в Сирии свирепствуют и думаю, Запад может "гордиться" тем, как ему удалось дестабилизировать обстановку в стране.

Ни для кого не секрет, что именно Вашингтон спонсировал группировку ИГИЛ, которая по сей день сеет сплошные неприятности по всему региону. В отличии от США, Россия всегда придерживалась позиции, что военные конфликты нужно пытаться решать мирным путем, а не грубой военной силой. К слову говоря, Башар Асад, так же, придерживается этого мнения, однако, Америка продолжает порождать зло и поддерживать сирийскую оппозицию.

Я считаю, что эту ситуацию нужно как-то решать и привлекать внимание мировой общественности. Мне жаль сирийцев и я даже не представляю, как эти люди могут до сих пор там жить, находясь в постоянном страхе за свою жизнь. То, что делают США - это не простительно, но я верю, что есть высшая сила, которая должна покарать их за все зло, которое оно делали на земле.

Tags: 190 тыс, башар асад, боевики в сирии, бои в сирии, в постоянносм страхе за свою жизнь, война в сирии, игил, кровопролитная война, сирия
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments