vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Всё-таки люди - идиоты

Пёс - спасатель погиб от обезвоживания


Четырехлетний лабрадор Дайко, который помог вытащить из-под завалов после землетрясения в Эквадоре семь человек, скончался от обезвоживания.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 23 апреля. /ТАСС/. Пес по кличке Дайко, с помощью которого спасателям в Эквадоре удалось спасти из-под завалов семерых человек после разрушительного землетрясения в районе города Педерналес, скончался в пятницу от
обезвоживания. Об этом пишет в субботу газета El Universo.
Четырехлетний лабрадор четыре дня работал в зоне стихийного бедствия, определяя местоположение людей, оказавшихся под обрушившимися зданиями. Благодаря собаке спасателям удалось найти живыми под развалинами домов семерых человек. Однако после возвращения пожарно-спасательного подразделения в часть в город Ибарра пес потерял сознание и, несмотря на попытки ветврачей привести его в чувство, скончался.
Как рассказали пожарные на своей странице в Facebook, собака умерла от обезвоживания после беспрерывной спасательной операции на жарком тихоокеанском побережье.
Подробнее на ТАСС:



http://tass.ru/proisshestviya/3233825
Фото: Facebook.com/ Cuerpo De Bomberos Ibarra Ibarra
Оригинал взят у tenso2007 в Всё-таки люди - идиоты


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments