vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины: по пути тоталитаризма

Не хочу показаться пессимистом, любящим сгущать краски, но у меня сложилось стойкое ощущение, что Украина скоро останется без талантливых артистов. Судите сами: уже сейчас многие известные деятели культуры лишены возможности выступать в этой стране, поскольку поддерживали позицию России в российско-украинском конфликте. Причем ситуация продолжает усугубляться. Думаю, все идет к тому, что на украинской сцене будут выступать исключительно политики и бизнесмены, ибо всем остальным позатыкают рты.

Глава Минкульта Украины Евгений Нищук недавно заявил, что у них есть определенная идея по созданию нового агентства, которое будет осуществлять концертную и театральную деятельность на Украине таким образом, чтобы гастроли и выступления людей, имеющих лояльное отношение к России, стали невозможными.

Другими словами, вместо того, чтобы поддерживать
развитие культурных связей (что и делают сейчас во всем цивилизованном мире), Министерство культуры Украины решило ограничить своим гражданам свободу выбора и мнения, навязывая иные вкусовые предпочтения.

Ни о какой демократии, как понимаете, речи тут не идет. Более того, то, что мы видим сейчас на Украине - это ни что иное, как попытки Киева господствовать над мыслями и чувствами граждан. Иными словами, речь идет о тоталитаризме - т.е. о тотальном подчинении общества и граждан власть имущим, окруженным ореолом мнимого всемогущества.


Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, гастроли, деятели культуры, запреты на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment