vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Анджелина Джоли впервые посетила официальное событие после разговоров о госпитализации



Свое состояние Анджелина Джоли не комментирует, однако продолжает активно интересоваться жизнью стран третьего мира и привлекать внимание общества к проблемам беженцев, детей, которые терпят насилие, нуждаются в моральной и финансовой поддержке.

В этот раз Анджелина Джоли отправилась с визитом в Нидерланды, где выступила в защиту жертв военных преступлений.
Она приняла участие в заседании Международного уголовного суда в Гааге. Джоли обсудила варианты помощи жертвам военных преступлений, а также жертвам сексуального и гендерного насилия. В качестве Посла доброй воли ООН Анджелина встретилась с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Во время встречи они обсудили положение людей в Сирии и многое другое.



Напомню, это первое официальное событие, на котором Анджелина Джоли присутствовала после сообщения о госпитализации. Актриса не давала комментарии по этому поводу. Поэтому до сих пор не удалось узнать, действительно ли у неё проблемы со здоровьем. Судя по фото, актриса так и не набрала в весе, но чувствует себя хорошо.

Tags: джоли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments