vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Космос - это то, что Россия сегодня готова покорить

Развитие космоса всегда будоражило умы не только писателей - фантастов, но и простых смертных, которые мечтали познать неизведанное, прикоснуться к вечному, увидеть то, что скрыто. Сейчас, мы, как никогда раньше, близки к этой цели. В России скоро появится собственная орбитальная станция, а это, в какой-то степени, наш собственный дом в космосе.)

Только единичные страны могут похвастаться такими достижениями. И вот, мы побили свой собственный рекорд, зашли так далеко, как никогда еще не заходили. Причем, наша страна не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди у нас далеко идущие планы по освоению вселенной: космическая программа включает в себя планы по созданию обитаемой базы на Луне и своя собственная орбитальная станция на ней. А после этого, нам рукой подать и до Марса!

Согласитесь, нет ничего романтичнее, чем разговаривать вечерами, о полетах на Марс, с любимым человеком и с кружкой чего-нибудь горячего в руке. ) Кто знает, возможно, наши внуки станут свидетелями того, о чем мы с вами сейчас можем только гадать и фантазировать. По крайней мере, сейчас, все к этому и движется, а новости России продолжают радовать и вдохновлять.

Tags: Космос, Луна, Марс, внутренняя политика россии, космическая программа, новости россии, орбитальная станция, планеты, развитие космоса, россия сегодня, солнечная система, спутники
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments