vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Известный фотограф из культурной столицы

Александр Маврин - талантливый и дорогой питерский фотограф. Снимает обнаженных и полуобнаженных красавиц. В его «Инстаграме» только девушки – статные, манящие и где надо аккуратно «запипиканные» согласно букве морали. Причем на некоторых его моделей, имеющих профили в «Инстаграме», уже подписано просто бешеное количество пользователей сети.

Особое место в роскошной коллекции Маврина занимают swag-girls (swag – крутой вкус в одежде, музыке, аксессуарах, поведении). Среди прочих Маврин снимал Навального, Сашу Грей, Алену Водонаеву, Рому Желудя, Noize MC, Катю Самбуку и самого Дурова. Наверное, поэтому «ВКонтакте» альбомы мастера гораздо откровеннее.

И еще один факт для поклонников: именно Маврин помог отстоять знаменитый портрет Виктора Цоя на трансформаторной будке. Он вообще в некотором роде меценат и поддерживает не только морально, но материально арт-группу граффитистов HoodGraff – да-да, тех самых, что рисовали портрет Жанны Фриске на Садовой.




































Tags: 18+, девушки, маврин, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment